Logo Solis Culturae

Spiruline Fermière
& Engagée
Producteur 100% Français

Menu Principal
Mon panier

Mon compte
J'ai déjà un compte

Mot de passe oublié ?

Créer un compte

Voir les ingrédients
  1. Purée d'avocats : 
    1. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et ôtez la peau. 
    2. Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. (Vous pouvez également utiliser un robot, mais la purée sera plus fluide)
  2. Pressez le jus du citron. 
  3. Pelez et hâchez l’oignon.
  4. Mélangez les épices dans un récipient à part, conservez le surplus dans un pot en verre en vue d'une préparation future.
  5. Ajoutez à la purée la spiruline, le jus de citron, les épices, le sel et du poivre. 
  6. Mélangez bien.
  7. Couvrir de quelques pistaches, grossièrement écrasées.